1 Mars 2017
Nous consacrerons la matinée à apprendre les bonnes pratiques pour la cueillette (pour notre santé mais également pour une gestion éthique et durable de cette formidable ressource offerte par la Nature) ainsi que les critères de reconnaissance des plantes comestibles présentes. Nous en profiterons bien entendu pour faire une récolte.
En milieu de journée nous partagerons un repas sous forme d’auberge espagnole (chacun-e amène un plat salé ou sucré ou une boisson à partager) aux Cabanes de Brassac, dans la fantastique maison de Béa et Fred.
Puis nous consacrerons notre après-midi à élaborer des recettes, dans la cuisine de nos hôtes, avec les plantes récoltées le matin et des ingrédients bio et pour la plupart locaux.
Après quoi nous pourrons partager un repas composé de toutes nos préparations, dans la convivialité, ou bien remporter chez nous un peu de chaque plat afin de les déguster plus tard.
TARIF : 20 Euros par personnes + quelques Euros pour les ingrédients bio nécessaires à l’élaboration des recettes.
UNIQUEMENT SUR RESERVATION !
GROUPE LIMITE A 15 PERSONNES.
Renseignements et réservations au 06 71 39 81 41
Matériel à apporter :